Passo 1: Preparando o Lançamento do Seu Projeto 360

Termos Fundamentais

Bem vindo à plataforma de Employee Experience (experiência dos funcionários)! Estamos felizes em ajudá-lo a lançar o seu projeto 360. Este guia irá guiá-lo através dos passos necessários para lançar o seu projeto. Você encontrará templates para download e guias em cada uma das cinco etapas listadas abaixo. Ao longo do guia, vários termos são repetidos em várias áreas do produto. Esses são os elementos-chave que fazem parte de todos os projetos 360. Você pode encontrar abaixo uma definição rápida para cada termo:

• Projetos: Inclui a pesquisa (EN) que os indivíduos e os avaliadores concluem, a configuração do fluxo de trabalho do participante (EN), o template de relatório do indivíduo (EN) e as mensagens (EN) que são distribuídas para convidar os participantes.
  • Participante: Qualquer pessoa que esteja participando do processo de classificação 360 é considerada um participante. Isso inclui os indivíduos que recebem feedback e aqueles que fornecem
  • Indivíduo: Um indivíduo é um sujeito que está recebendo feedback como parte do processo de classificação 360. Na maioria dos 360 processos multiclassificadores, os indivíduos completam as autoavaliações nas quais eles se classificam.
  • Avaliador: Um avaliador é alguém que está fornecendo feedback sobre um sujeito. Os indivíduos também podem ser avaliadores, caso estejam classificando indivíduos além de si mesmos. Os participantes que estão apenas fornecendo feedback são avaliadores designados externos.
  • Administrador da marca: Um Administrador da marca é um usuário que tem acesso total à plataforma 360, incluindo – mas não limitado a – criação e administração de pesquisas, criação de novos usuários, gerenciamento de permissões de usuários e acesso ao diretório.
  • Diretório: O diretório (EN) é a lista geral de todos os participantes do projeto de Employee Experience da organização. Isso inclui participantes anteriores e atuais.
  • Administrador de percepções do funcionário: Este é um usuário administrativo que pode configurar e administrar os projetos 360. No entanto, os Administradores de percepções do funcionário não têm acesso ao diretório (EN) ou à página de Administração (EN) (onde as permissões são definidas).

Lista de Verificação

Antes de criar o seu projeto 360 dentro da plataforma de Employee Experience, a seguir encontra-se uma lista de considerações sobre o projeto que devem ser discutidas com sua equipe:

1. Finalize seu conjunto de perguntas e a categoria de pontuação (EN) associada (incluindo traduções, se aplicável). Para começar, leia os nossos documentos a respeito de "Exemplos de perguntas e competências de 360 com dicas e práticas recomendadas (EN)" e exemplos adicionais de perguntas (EN).
  2. Finalize sua lista de sujeito.
  3. Defina o fluxo de trabalho do seu projeto. Isso é abordado no Passo 3 de Primeiros passos. Os fluxos de trabalho mais comuns em um projeto 360 são:
    • Uma lista predefinida de indivíduos e avaliadores que estão relacionados para avaliações exatas
    • Uma lista predefinida de avaliadores que um indivíduo pode nomear e os requisitos para essas nomeações
    • Um processo aberto de nomeação em que não é feito o upload dos avaliadores e dos requisitos para essas nomeações.
  4. Um rascunho de suas mensagens de convite e de lembretes (incluindo traduções, se aplicável). Para começar, revise os nossos documentos, por exemplo, templates de mensagem ao sujeito (EN) e avaliador (EN).
  5. Reúna todos os relatórios anteriores que você deseja usar como ponto de referência para este projeto.
  6. Determine os seus prazos para o seu projeto entre em operação e finalize.