Visão Geral Básica da Administração

O que está nesta página:

Sobre a Página de Administração

Para acessar a página de administração, você precisa ser um administrador Qualtrics. Existem dois tipos de usuários administradores com diferentes níveis de autoridade:

Qdica: Se você precisa de acesso administrativo, mas não tiver no momento, entre em contato com o seu Administrador da marca (EN) ou com o Representante de atendimento ao cliente da sua organização (EN).

RESPONSABILIDADES ADMINISTRATIVAS

A página de Administração permite que os administradores da marca acompanhem, avaliem e gerenciem como a Qualtrics é usado em sua organização. Administradores gerenciam:

• Contas do usuário: Crie novos usuários e defina os tipos de usuários e suas permissões
  • Equipes ou divisões: Crie grupos e divisões e capacite Administradores da divisão.
  • Organização e configurações de segurança: Controle as configurações para toda a organização, crie permissões para coisas como acesso às bibliotecas e painéis, acesso a projetos e segurança dos projetos. Níveis aprimorados de segurança também estão disponíveis para usuários corporativos.

Se você é um administrador da marca ou divisão, selecionar a página Administrador tornará essas ferramentas administrativas disponíveis. Veja a pré-visualização abaixo nesta visão geral.

Relatório de Resumo

A guia Relatório de resumo é o melhor lugar para entender o uso de toda a sua licença.

CÓDIGO DE AUTOINSCRIÇÃO

O código de autoinscrição serve como uma medida de segurança extra. Por exemplo, se você não quiser restringir os domínios de email que as pessoas podem usar para se inscrever com sua licença da Qualtrics, você poderá escolher usar um código de autoinscrição. Isso funciona como um código que novos usuários devem inserir ao se inscreverem para concluir a conta.

Qdica: Esta opção está disponível apenas para marcas com autoinscrição ativada. Isso significa que os usuários não precisam pedir a um administrador da marca para fazer uma conta, mas podem fazer isso sozinhos. Nem todas as marcas possuem códigos de autoinscrição habilitados. Entre em contato com o Suporte da Qualtrics (selecionando "Entre em contato com o suporte" no canto superior direito desta página da Web) se você for um administrador de marca e quiser ter essa permissão ativada para sua organização.

O código de autoinscrição é gerado aleatoriamente e exibido na parte superior do relatório resumido assim que a permissão é ativada para sua organização.

RESPOSTAS PASSÍVEIS DE AUDITORIA

Esta seção acompanha o número de respostas auditáveis coletadas em sua licença. Isso inclui todas as respostas coletadas na página Respostas registradas (EN), exceto Dados de pré-visualização (EN), Dados importados (EN) e Dados de teste (EN).

PESQUISAS

Esta seção conta todas as pesquisas da licença com status de novas (EN).

USUÁRIOS

Esta seção conta todos os usuários (EN) em todos os grupos (EN).

CRÉDITOS DE MENSAGENS SMS

Se a sua licença tiver adquirido acesso à distribuição por SMS (EN), esta seção mostrará quanto do seu crédito disponível você usou.

PESQUISAS MAIS ATIVAS

Esta seção é uma lista de pesquisas classificadas da maior para a menor quantidade de respostas recebidas. O nome da pesquisa e o proprietário serão exibidos.

EXPORTAR ESTATÍSTICAS EM CSV

Além dessas métricas, você tem a opção de exportar uma planilha detalhada das estatísticas de consumo da sua organização. Essa opção de exportação é encontrada na parte inferior da guia Relatório resumido.

Usuários

A guia Usuários permite que você crie novas contas de usuário (EN), além de pesquisar, visualizar e editar contas de usuários individuais em sua organização.

Para localizar usuários individuais em sua organização, você pode pesquisar com base em Nome de usuário, Nome, Sobrenome, Endereço de e-mail, ID da pesquisa (EN) (SV_…), ou ID de usuário (EN) (UR_…). Você também pode realizar pesquisas de usuários com base em Divisão, Tipo de usuário ou Status da conta. Você pode pesquisar usando vários campos para restringir seus resultados, se desejar.

Tipos de Usuários

A guia Tipos de usuários (EN) permite criar conjuntos de permissões específicas para usuários. Em vez de editar usuários um por um para terem as mesmas permissões, você pode criar e atribuir tipos de usuário. Então, sempre que você quiser fazer uma alteração de permissão generalizada, você apenas editaria o Tipo de usuário e todas as contas de usuário associadas seriam atualizadas automaticamente.

Grupos

A guia Grupos (EN) permite criar, editar e pesquisar grupos de usuários. Você pode usar os grupos para criar e compartilhar conteúdo da biblioteca (por exemplo, pesquisas, gráficos, arquivos e mensagens). Você também pode usar grupos para compartilhar listas de contatos na guia Contatos. Diferentemente das Divisões, os Grupos são usados principalmente para facilitar o compartilhamento de conteúdo entre um subconjunto de usuários dentro de uma marca.

Tipos de Grupos

Você pode usar os Tipos de grupos (EN) para definir permissões (EN) para o que os membros individuais do grupo podem fazer com o conteúdo do grupo.

Códigos de Cupons

Você pode usar a guia Códigos de cupom (EN) para gerar códigos que permitem que os usuários atualizem suas permissões (EN) de conta sem o envolvimento manual.

Segurança

A guia Segurança (EN) é um recurso premium com configurações de segurança adicionais, como a capacidade de rastrear quais usuários estão conectados, adicionar mais requisitos às senhas, modificar quantos logins com falha levam a um bloqueio de conta e muito mais. Para saber mais sobre como você pode obter acesso a essa guia, entre em contato com seu Executivo de conta (EN).

Configurações da Organização

A guia Configurações da organização (EN) permite editar opções para sua organização, como requisitos de senha e informações da página de login.

Privacidade de Dados

A guia Privacidade de dados está disponível para todos os administradores da marca, mas não para administradores de divisão. Ela contém a ferramenta Direito de exclusão (EN), que permite excluir todos os registros em uma marca relacionados a um endereço de email. Isso evita que os usuários precisem fazer exclusões em locais separados (contatos, tickets, respostas, etc.). Esta é uma ferramenta extremamente útil para manter a conformidade com o GDPR.

Divisões

Se a sua licença incluir um grande número de usuários, você poderá criar Divisões (EN) para facilitar o gerenciamento das contas. Uma vez que uma Divisão tenha sido criada, você pode conceder a outros usuários acesso administrativo sobre divisões específicas, permitindo que estes Administradores de divisão (EN) lidem com as tarefas relacionadas à Divisão. Diferentemente dos Grupos, as Divisões são usadas principalmente para gerenciar facilmente as permissões da conta para um subconjunto de usuários dentro de uma marca.