Integrações com Empresas de Painéis

O que está nesta página:

Sobre Integrações com Empresas de Painéis

Qdica: A Qualtrics fornece serviços de Painéis de contatos por um custo adicional para configurar integrações de painéis empresariais, recrutar entrevistados e facilitar projetos de coleta de dados. Preencha este formulário de contato (EN) para mais informações.

Se você estiver usando uma empresa de painéis de contatos para distribuir sua pesquisa a entrevistados específicos, precisará configurar sua pesquisa para rastrear os questionados adequadamente. Esta página descreve um processo passo a passo para a integração com a sua empresa de painéis.

Entendendo a Integração da Empresa de Painéis de Contatos com a Qualtrics

A integração com a empresa de painéis pode ser complexa de configurar, então vamos dividi-la um pouco antes de percorrermos a configuração.

A empresa de painéis de contatos com a qual você está trabalhando fornece a você entrevistados específicos sem realmente revelar as informações pessoais confidenciais de cada participante.

Para conseguir isso, a empresa de painéis atribui campos ou IDs de identificação a cada participante, usando campos padronizados, como id, pid, uid, ticket ou outros, para armazenar as informações de identificação. A finalidade do processo de integração é registrar as informações de identificação de cada participante dentro da Qualtrics e repassar essas informações para a empresa de painéis após a conclusão da pesquisa.

Depois que o participante completar a pesquisa, as informações de identificação registradas serão enviadas de volta à empresa de painéis por meio de um link de redirecionamento. Os participantes são redirecionados para o site da empresa de painéis para receber uma compensação, e suas informações de identificação incluídas no link de redirecionamento serão usadas para confirmar essa compensação.

Como parte do processo de integração com a empresa de painéis, você enviará o link anônimo da pesquisa para a empresa com a qual está trabalhando. Assim que a empresa de painéis estiver pronta para convidar os participantes a responder à pesquisa, eles criarão um link exclusivo para cada possível entrevistado usando o link que você enviou e adicionando as informações de identificação do participante ao final do link. Mais tarde, quando um participante clicar no link para a pesquisa, ele levará consigo suas próprias informações exclusivas para a pesquisa.

Além disso, a empresa de painéis enviará a você três ou quatro endereços de sites de "redirecionamento" (ou links de redirecionamento). Todos os entrevistados que vierem a partir da sua empresa de painéis (e não sair da pesquisa antes) deverão ser redirecionados de volta para um desses endereços. Os entrevistados deverão ser redirecionados para um link diferente caso tenham concluído o questionário completamente (Concluído), tenham sido excluídos porque não se qualificaram para fazer a pesquisa (Eliminado), tenham tentado fazer a pesquisa depois de você já ter coletado as respostas que você precisava (Acima da cota) ou tenham dado respostas de baixa qualidade (Verificação de qualidade).

Todos os participantes da pesquisa devem ser redirecionados para o site da empresa de painéis, mas, dependendo do status, podem receber ou não uma compensação. Os links de redirecionamento devem ser modificados para inserir as informações de identificação de cada participante. Todos esses passos mencionados serão explicados nas seguintes seções abaixo.

Fornecendo à Empresa de Painéis o seu Link da Pesquisa

Você precisará fornecer o seu link anônimo (EN) à empresa de painéis de contatos. A empresa de painéis anexará informações de identificação ao final deste link ao distribuir a pesquisa para que elas possam rastrear os entrevistados.

PARA FORNECER O LINK ANÔNIMO

1. Navegue até a guia Distribuições do projeto no qual você está trabalhando.
  2. Se você ainda não ativou sua pesquisa, clique em Obter um único link reutilizável.
  3. Clique na guia Link anônimo e copie o seu Link anônimo da pesquisa.
  4. Envie o link por e-mail para a empresa de painéis de contatos.

Modificando os Links de Redirecionamento Fornecidos pela Empresa de Painéis

Sua empresa de painéis pode te enviar até quatro links de redirecionamento para inserir em sua pesquisa que correspondem a diferentes status de conclusão: Eliminado, Acima da cota, Verificação de qualidade e Resposta concluída.

Se você não tiver os links de redirecionamento, entre em contato com a empresa de painéis. Esses links serão usados para enviar os entrevistados de volta ao site da empresa de painéis para compensação ao concluir a pesquisa.

PARA MODIFICAR OS LINKS DE REDIRECIONAMENTO

1. Copie seus links para o Word ou outro editor de texto.
  2. Observe o final dos links. Você verá um ou mais dos seguintes itens, seguido por texto fictício:
  3. Vá para a guia Pesquisa do projeto no qual você está trabalhando.
  4. Clique no texto da pergunta de qualquer pergunta e clique na guia Texto transportado (EN).
  5. Selecione Dados integrados e insira o nome do campo ao final dos seus links (portanto, se você vir &id=, digite id; se vir &ticket=, digite ticket) se selecione Inserir.
  6. Um trecho de código será inserido na caixa de texto da pergunta.
  7. Corte o código da caixa de texto da pergunta e volte para seus links no editor de texto.
  8. Cole o código que você gerou (por exemplo, ${e://Field/id}) no lugar do texto fictício, após o nome do campo.
    • Antes: https://survey.panelcompany.com/wix3/p8501.aspx?stat=1&id=xxxxx
    • Depois: https://survey.panelcompany.com/wix3/p8501.aspx?stat=1&id=${e://Field/id}
  9. Repita as etapas de 3 a 8 para cada campo ao qual você precisa anexar ao seu link.
    Exemplo: um link com dois campos no final pode aparecer algo como https://survey.panelcompany.com/wix1/p8501.aspx?stat=1&id=${e://Field/id}&ticket=${e://Field/ticket}
  10. Modifique os outros dois links para que eles fiquem com as mesmas informações do primeiro link. Seus links finais podem aparecer como:
    • Link de Eliminação: https://survey.panelcompany.com/wix1/p8501.aspx?stat=1&id=${e://Field/id}&ticket=${e://Field/ticket}
    • Link de Acima da cota: https://survey.panelcompany.com/wix2/p8501.aspx?stat=1&id=${e://Field/id}&ticket=${e://Field/ticket}
    • Link de Verificação de qualidade: https://survey.panelcompany.com/wix3/p8501.aspx?stat=1&id=${e://Field/id}&ticket=${e://Field/ticket}
    • Link de Resposta completa: https://survey.panelcompany.com/wix4/p8501.aspx?stat=1&id=${e://Field/id}&ticket=${e://Field/ticket}

Adicionando os Links à sua Pesquisa

A empresa de painéis terá especificado qual link de redirecionamento é destinado para Eliminação, Acima da cota, Verificações de qualidade e Respostas completas. Se você não tiver critérios de seleção em sua pesquisa, não precisará do link de Eliminação. Da mesma forma, se você não tiver cotas em sua pesquisa, não precisará do link "Acima da cota" e, se não tiver nenhuma verificação de qualidade em sua pesquisa, não precisará do link "Verificação de qualidade".

Aviso: Para que os participantes sejam direcionados para esses links de redirecionamento corretamente, é imperativo que sua pesquisa não tenha uma Lógica de salto (EN) definida como Fim da pesquisa. Jogar os participantes para o final da pesquisa irá os desviar da integração.

PARA INSERIR UM LINK DE RESPOSTA COMPLETA

1. Na sua guia Pesquisa, vá para o seu Fluxo da pesquisa.
  2. Na parte inferior do fluxo (ou abaixo de qualquer bloco relevante), clique em Adicione aqui um novo elemento.
  3. Selecione Fim da pesquisa.
  4. Clique em Personalizar.
  5. Clique na caixa de seleção para Ignorar opções da pesquisa.
  6. Escolha Redirecionar para um URL e cole o Link de resposta completa.
  7. Clique em OK.

PARA INSERIR UM LINK DE ELIMINAÇÃO

1. Na sua guia Pesquisa, vá para o seu Fluxo da pesquisa.
  2. Clique em Adicionar abaixo no bloco de perguntas onde você adicionou suas perguntas de triagem.
  3. Escolha Ramificação.
  4. Clique em Adicionar uma condição.
  5. Adicione sua lógica de eliminação à ramificação.
    Qdica: Para mais informações sobre como trabalhar com a lógica de ramificação, consulte nossa página de Lógica de ramificação (EN).
  6. Clique em Ok.
  7. Abaixo da ramificação de eliminação, clique em Adicione aqui um novo elemento.
  8. Selecione Fim da pesquisa.
  9. Clique em Personalizar.
  10. Clique na caixa de seleção para Ignorar opções da pesquisa.
  11. Escolha Redirecionar para um URL e cole o Link de eliminação.
  12. Clique em OK.

PARA INSERIR UM LINK DE ACIMA DA COTA

1. Na guia Pesquisa, vá para o menu Ferramentas.
  2. Escolha Cotas.
  3. Clique em Adicionar uma Cota.
  4. Configure as cotas que você deseja incluir em sua pesquisa.
    Qdica: Para mais informações sobre como configurar cotas, consulte nossa página Cotas (EN).
  5. Deixe a ação de cota como Finalizar pesquisa atual.
  6. Clique em Personalizar.
  7. Escolha Redirecionar para um URL e cole o Link de acima da cota.
  8. Clique em OK.

PARA INSERIR UM LINK DE VERIFICAÇÃO DE QUALIDADE

1. Na sua guia Pesquisa, vá para o seu Fluxo da pesquisa.
  2. Clique em Adicionar abaixo no bloco de perguntas ao qual você adicionou suas perguntas de verificação de qualidade.
  3. Escolha Ramificação.
  4. Clique em Adicionar uma condição.
  5. Adicione à ramificação sua lógica de verificação de qualidade.
    Qdica: Para mais informações sobre como trabalhar com a lógica de ramificação, consulte nossa página de Lógica de ramificação (EN).
  6. Clique em OK.
  7. Embaixo da ramificação de verificação de qualidade, clique em Adicione aqui um novo elemento.
  8. Selecione Fim da pesquisa.
  9. Clique em Personalizar.
  10. Clique na caixa de seleção para Ignorar opções da pesquisa.
  11. Escolha Redirecionar para um URL e cole o Link de verificação de qualidade.
  12. Clique em OK.

Gravando Campos de Identificação

Uma vez que tenha inserido os links de redirecionamento modificados nas áreas corretas da sua pesquisa, você precisará verificar se está gravando os campos de identificação corretamente para que a integração funcione.

Você pode verificar isso adicionando Dados integrados (EN) ao Fluxo da pesquisa (EN) para que todos os campos de identificação sejam gravados corretamente e possam ser enviados de volta ao site da empresa de painéis quando eles forem redirecionados pelos links modificados.

PARA GRAVAR CAMPOS DE IDENTIFICAÇÃO

1. Navegue até o Fluxo da pesquisa na guia Pesquisa.
  2. Clique em Adicione aqui um novo elemento.
  3. Escolha Dados integrados.
  4. Digite o nome do campo de identificação (id, uid, gid, ticket, etc.) na caixa de texto que diz Criar novo campo ou escolher do menu suspenso... (não clique em Definir um valor agora, pois o valor está sendo gravado do URL do link de pesquisa ).
  5. Se você tiver mais de um campo de identificação que está anexando ao final dos links de redirecionamento, clique em Adicionar um novo campo e repita a etapa 3.
  6. Mantenha a opção Mover pressionada para arrastar e soltar o Elemento de dados integrados ao topo do Fluxo da pesquisa.
  7. Clique em Salvar fluxo.