Fazendo Login com a ID da sua Organização

O que está nesta página:

Sobre Como Fazer o Login com a ID da sua Organização

Os usuários pertencentes a organizações com Single Sign-On (SSO) geralmente farão login com um URL específica da organização. No entanto, a Qualtrics possui vários aplicativos que usam uma página de login especial em que os usuários inserem uma ID da organização antes de fazer login. Esses aplicativos incluem o Aplicativo móvel de emissão de tíquetes (EN), a Comunidade Qualtrics (EN) e alguns outros aplicativos especiais criados por nossa equipe de serviços profissionais.

Fazendo Login com a ID da sua Organização

Quando você optar por faz o login em um desses aplicativos, aparecerá uma página de login padrão com um link para Faça login com SSO. Clique aqui.

Insira a ID da organização no campo e clique em Continuar para fazer o login no portal.

COMO ENCONTRAR A ID DA ORGANIZAÇÃO?

As IDs da organização podem ser encontradas de várias formas:

1. Ao fazer login normalmente na Qualtrics em um desktop, a ID da organização está no URL. O mesmo vale para URLs de pesquisas distribuídas por pessoas em sua organização.
    Qdica: 2 letras terminando em 1 (como ca1 e az1) não são IDs da organização, mas sim a base de dados em que sua marca da Qualtrics está armazenada.
  2. Abra Configurações da conta e desça até a seção Logins recentes. Olhe na coluna do Usuário. O conteúdo após a hashtag é a ID da organização.

Erro de Login

Para várias marcas, há um problema ao fazer login com a ID da organização, gerando uma mensagem de erro no portal SSO da sua organização. O motivo disso estar acontecendo é devido aos aplicativos usarem um serviço de login mais novo que exige que as organizações atualizem as suas configurações de SSO. A Qualtrics está no processo de atualização dessas configurações para todas as marcas, mas se você quiser acelerar o processo, fale com o seu Representante do sucesso do cliente (EN).

Atualmente, há um atalho para contornar esse erro e fazer login na Comunidade. Para obter instruções, consulte Soluções para erros de login da ID da organização abaixo.

Qdica: Se aparecer uma mensagem de erro na página de login da Qualtrics em vez do portal da sua organização, consulte nossa página de suporte em Problemas de login.

Soluções para Erros de Login feitos com o ID da Organização

Se aparecer o erro de login ao tentar

PROBLEMAS AO FAZER LOGIN NA COMUNIDADE PELA PRIMEIRA VEZ

Se você estiver tentando fazer login na Comunidade com a ID da organização pela primeira vez e aparecer esse erro, faça o seguinte:

1. Responda a esta pesquisa (EN).
    Qdica: Se você já tiver feito login na Comunidade, não responda a esta pesquisa! Siga as instruções da seção seguinte.
  2. Uma vez que a equipe da Comunidade tenha analisado a sua resposta, uma conta será criada e você receberá as novas credenciais.
  3. A partir daí, sempre faça login neste link com as credenciais fornecidas: https://www.qualtrics.com/community/entry/password

PROBLEMAS AO FAZER LOGIN NA COMUNIDADE COM UMA CONTA ATUAL

Se você seguiu as etapas acima OU se fez parte do lançamento-piloto, faça login em https://www.qualtrics.com/community/entry/password.

TODOS OS APLICATIVOS, EXCETO A COMUNIDADE

Se os problemas de login com a ID da organização persistirem em qualquer aplicativo sem ser a Comunidade, a melhor solução é atualizar o SSO para usar esse login adequadamente. Fale com o seu Representante do sucesso do cliente (EN) para atualizar o SSO.