Fase 5: Chiusura del progetto e preparazione del progetto per il prossimo anno

Cosa Puoi Trovare in Questa Pagina:

 

Chiusura del progetto

Una volta che sei pronto a interrompere la raccolta delle risposte per il tuo progetto di coinvolgimento dei dipendenti, puoi chiudere il progetto. Puoi chiudere il progetto prima o dopo che le dashboard del progetto sono state avviate, il che ti consente le flessibilità necessaria per determinare il flusso di lavoro corretto per l'organizzazione. La chiusura del progetto chiude soltanto l'accesso al progetto stesso. In quanto amministratore, puoi continuare a costruire e avviare le dashboard, eseguire messe a punto della gerarchia e regolare l'accesso alla dashboard.
Per concludere un progetto, segui la procedura indicata di seguito:

  1. Vai alla pagina Progetti.
  2. Fai clic sul menu a discesa alla destra del progetto.
  3. Seleziona Chiudi progetto.
  4. Conferma di voler chiudere il progetto.

Una volta che hai selezionato Chiudi progetto, hai 2 ulteriori opzioni:

  • Chiudere tutte le sessioni attive del sondaggio e registrarle come dati parziali (chiude anche tutte le sessioni e-mail): Seleziona questa impostazione per imporre, a tutti i partecipanti che hanno ancora delle risposte aperte, di registrare le risposte e annullare le distribuzioni di e-mail non inviate.
  • Eliminare e-mail non inviate: Selezionare questa impostazione per annullare le future e-mail configurate per questo progetto. Deselezionare questa impostazione per consentire l'invio delle mail.
Consiglio Q: Se vi sono inviti dashboard da inviare dopo la chiusura del sondaggio, potrebbe essere opportuno disabilitare questa impostazione.

Copia di un progetto/Esecuzione del progetto successivo

La piattaforma Employee Experience fa in modo che l'esecuzione del prossimo progetto sia semplice e veloce. Copiando il progetto esistente sarà possibile confrontare facilmente i risultati da un progetto all'altro.
Quando un progetto viene copiato, il contenuto del sondaggio, le sue opzioni, le opzioni delle e-mail e i messaggi e-mail vengono duplicati. La duplicazione del progetto non copia gli elenchi dei partecipanti, i ruoli, le gerarchie o le dashboard. Per ulteriori istruzioni sulla costruzione della dashboard o su come creare e caricare l'elenco dei partecipanti, accedi qui e qui, rispettivamente.
Per copiare un progetto, vai alla pagina Progetti. Utilizza il menu a discesa sul lato destro del progetto e seleziona Copia progetto. Una volta che il progetto è stato copiato, puoi aprire il progetto e modificare il sondaggio, caricare i partecipanti, modificare i messaggi e/o creare una dashboard.

Dopo aver copiato il progetto, individua il file della gerarchia dal progetto precedente. Puoi utilizzare questo file o iniziare da zero, ma i report saranno più facili se utilizzi lo stesso formato di gerarchia dell'ultimo sondaggio. Se il file della gerarchia non è stato salvato direttamente sul tuo computer, puoi usare l'opzione Scarica elenco partecipanti in formato CSV, situata sotto il menu Strumenti della scheda Partecipanti del progetto originale, per esportare i valori dei partecipanti e della gerarchia. Fai clic qui per rivedere come formattare tua gerarchia.

ESECUZIONE DEL PROSSIMO PROGETTO EMPLOYEE ENGAGEMENT

  1. Copia il progetto esistente seguendone qui le fasi.
  2. Apporta gli eventuali adattamenti necessari al contenuto del sondaggio.
  3. Carica il file dei partecipanti al progetto seguendone qui le fasi.
  4. Genera una gerarchia per il nuovo progetto seguendone qui le fasi.
  5. Mappa la nuova gerarchia sulla vecchia gerarchia.
  6. Se hai più sondaggi con dati storici, ripeti la procedura fino a quando non sono state mappate tutte le gerarchie storiche che si vogliono rappresentare nella dashboard.
  7. Modifica l'invito al progetto e i messaggi di promemoria, seguendone qui le fasi.
  8. Avvia il progetto spedendo gli inviti.
  9. Costruisci una dashboard per il nuovo progetto seguendone qui le fasi.
  10. Collega il primo progetto nello strumento di mappatura progetti della dashboard. Guarda questo video per imparare come farlo. Oppure, visita la pagina di supporto Mappatura progetti (EN) per ulteriori informazioni.
  11. Avvia la dashboard spedendo gli inviti.